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Jetzt bei uns: Bärlauchbrot
Brot+Brötchen
Sunday, 1. April 2018

Im April backen wir wieder unser leckeres Bärlauchbrot. baerlauchbrot.jpg

Es wird aus einem Mischbrotteig (Weizen und Roggen) mit Natursauerteig und Bärlauch zubereitet und erhält durch getrocknete Tomaten noch eine mediterrane Note.

Unser Tipp:

Zum Grillen ausprobieren, auch nur mit Butter einfach lecker!

 

 
Stollenprüfung 2017
Christstollen
Saturday, 18. November 2017
urkunde stollenschutzverband 2017.jpg
 
Aktuelle Stellenangebote
Stellenangebote
Friday, 30. June 2017

Wir suchen Verstärkung für unser Team als:

  • Verkäufer/in (Filialen im Dresdner Stadtgebiet)
  • Bäcker/in
  • Konditor/in
  • Fahrer/in (auf Pauschalbasis)

Ihre Bewerbung senden Sie bitte per e-mail:

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie es sehen können

oder schriftlich an:

Bäckermeister
Jürgen Richter
Bautzner Landstraße 150
01324 Dresden
 
Stollenprüfung 2016
Christstollen
Sunday, 13. November 2016

Zum Beginn der Stollensaison wird die Qualität der Original Dresdner Christstollen jedes Jahr aufs Neue geprüft. Wir konnten dabei auch in diesem Jahr mit 19,60 von 20 möglichen Punkten wieder ein ausgezeichnetes Ergebnis erreichen. Als Mitglied im "Schutzverband Dresdner Christstollen e.V." verbürgen wir uns für die gleichbleibend hohe Qualität unserer Christstollen, die wir nach traditionellem Familienrezept backen.

  urkunde stollenschutzverband 2016.jpg

 
Dresden erleben
Dresden
Sunday, 23. October 2016

Sie möchten unsere Stadt entdecken?

  Hier finden Sie Tipps zu Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten.

Stadtrundfahrt Dresden

 
Rezept "Cranberry Glühwein"
Christstollen
Monday, 16. November 2015

Das fruchtige Heißgetränk für kalte Tage einfach selbst gemacht.

 Zutaten:

* 1 l Rotwein
* 1/2 l Cranberrynektar
* 1 unbehandelte Orange
* 1 Zimtstange
* 4 Nelken
* 2 Sternanis
* 2 Kardamomkapseln
* Zucker nach Geschmack

orange .jpgZubereitung:

Orange in Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten in einen Topf geben. Alles langsam erhitzen und ca. 20 min. ziehen lassen. Und dann nur noch genießen!

Noch mehr leckere Rezepte für die Winterzeit hier...

 
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